BMW E30 Logo

Автор Тема: приборка  (Прочитано 2002 раз)

абба33
  • Гость
« : 26 Апреля 2007, 11:36:39 »
машина: 318 i 87 г.в. М 10
Привет коллеги, проблема такая. Год назад поставил приборку с тахом вместо приборки с часами (ездил без проблем). две недели назад тах. начал гючить а теперь и совсем умер. Думал что акуммы в приборке, я их перепоял, никаких изменений. Взял старую приборку поставил, все работает, кроме часов. Предохранители все в норме. Может кто сталкивался??
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме приборка

viper
  • Гость
« Ответ #1 : 26 Апреля 2007, 12:21:24 »
В правом разъеме-папе отгнил какой-то контакт? Проверь контакты в шлейфах, которыми приборка подключена...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
абба33
  • Гость
« Ответ #2 : 26 Апреля 2007, 13:15:27 »
понял попробую
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-1
  • Локация: МО, Коломна
« Ответ #3 : 27 Апреля 2007, 10:52:34 »
В правом разъеме-папе отгнил какой-то контакт? Проверь контакты в шлейфах, которыми приборка подключена...
а какой провод в правой клеме отвечает за показания тахо? просто хочеться проверить работает ли он вообще... т.к 2 приборки уже ставил не на одной он не работает((
BMW - это болезнь, которая умирает вместе с тобой!
 Model..................BMW 316i (B18)  * Body................E30  * Engine..............M10  * Gearbox.............Mechanic  * Year....................1987  * Injection..........LE-Jet ...Продана...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #4 : 27 Апреля 2007, 11:13:51 »
Возможно, были нерабочие приборки
Во вторых, в случае если у тебя родная приборка стоит Motometer, то если поставишь приборку VDO - тахометр работать не будет.

Какой именно провод там, не знаю...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +83/-8
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #5 : 27 Апреля 2007, 11:17:25 »
Ну это ты зря. У меня раньше стояла VDO а сейчас Motometr и все работает.
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-1
  • Локация: МО, Коломна
« Ответ #6 : 27 Апреля 2007, 20:56:58 »
Возможно, были нерабочие приборки
Во вторых, в случае если у тебя родная приборка стоит Motometer, то если поставишь приборку VDO - тахометр работать не будет.

Какой именно провод там, не знаю...
да это я вкурсе про разные приборки... но приборку снимали с работающей машины и там всё работало... и ключ сзади пробовал на свой менять (но это только же точность показаний?) но всёравно не работает...  this
может быть у кого есть эл.схема? просто посмотртеть на какой провод идёт сигнал для тахо  thup
BMW - это болезнь, которая умирает вместе с тобой!
 Model..................BMW 316i (B18)  * Body................E30  * Engine..............M10  * Gearbox.............Mechanic  * Year....................1987  * Injection..........LE-Jet ...Продана...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
  • Локация: Самара
« Ответ #7 : 27 Апреля 2007, 22:42:08 »

НЕ правда, они полностью взаимозаменяемые и внутри абсолютно одинаковые. Проверенно. У меня сейчас стоит сборная солянка- основная плата VDO, плата с акб VDO, корпус Motometr, приборы 50/50.
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nemoj
  • Гость
« Ответ #8 : 27 Апреля 2007, 23:19:39 »

а какой провод в правой клеме отвечает за показания тахо? просто хочеться проверить работает ли он вообще... т.к 2 приборки уже ставил не на одной он не работает((

/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzAucnUvYm9hcmQvc2hvd3RocmVhZC5waHA/dD00NzY3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам