Всем привет,вот хочу вам показать свою купешку,только сильно не браните если чо не так.Купил её случайно,увидел в инете прошлым летом,на тот момент прав у меня не было был лишен и денег небыло,но это меня не пугало,оставалось 1.5 месяца,я даже и не думал покупать BMW но эта очень понравилась,загорелся купить,а когда посмотрел в живую то решил купить точно,занял денег и через день забрал,радости небыло предела,все говорили зачем тебе она,она ведь старше тебя,но меня это не смущало,BMW как вино чем старше тем лучше.Решил разобрать полностью салон посмотреть дно и чо да как там происходит,все довольно не плохо,даже родная шумка была,её удалил и положил новую,1 слой вибропласт по всему салону и багажнику и 2 слой шумка ,приклеел везде где можно,только до потолка не добрался,постелил новый ковер,лежал 5 лет в гараже без дела,вырезал все хорошо лег как родной,и получилось довольно таки хорошо в целом,осталось 3 дня до прав,но чуть опять не лишился стояли во дворе музыку слушали,чуть выпили,подъехали ппс и спросили документы на авто,все в норме почему пьяный за рулем,хотели вызвать дпс,я сказал что ам не ездит сломана и не заводиться даже,отстали но думаю все поняли,отделался легким испугом.Забрал наконецто права и поставил на учет,ездил каждый день,удовольствий море,поменял масло перед рычаги ну и по мелочи ,но к зиме умер двигатель,и так всю зиму простояла в гараже,денег не было,в январе снял двигло,расточил до 80.05,выточили новые поршня в зеленограде,поменял все клапана,седла и направляющие и рокера на все новое,голову делал в механике,потом все собрал поставил все новые шланги охл и вакуума завелась нормально,теперь обкатываю,затониравал ,поставил сигналку с обр связью,в ближайших планах покрасить,хотя она красилась вроде в 2006 но покрасили очень хреново,потом починить весь обвес ,пострадал сильно наших дорог и бордюров,обклеить капот,крышу и багажник карбоном думаю будет отлично,сейчас доработал чуть музыку,в задние карты врезал колонки получилось лучше чем думал,пока занимаюсь заменой всей торм системой вплоть до трубок ну и так по мелочи.
Люди когда узнают год машины чуть в обморок не падают,вечером еще фоток выложу.

https://www.e30club.ru/forum/index.php?action=post;board=18.0