Итак, из-за очень частого обращения по вопросам типа:
- работает только на 3 или 4 скорости вентилятор, а потом и вовсе гаснет
- какие то задевания и скрежеты при включении печки
- слабо дует даже на высокой скорости
и аналогичное, решил чуть покопаться в темках про печку, а также на основе своего личного опыта по 325i описать вкратце процедуру читки моторчика печки.
Итак.
На рисунке, нас интересует область, обведенная красным.
1. Отсоединяем аккумулятор. (по крайней мере мой наставник и учитель, чел которому я очень доверяю Powerman Бахтиер мне всегда такое советует, когда лезишь в сложные и дорогие агрегаты или в проводку)
2. Освобождаем крепления проводов
3. Откручиваем все крепления самого щита из звуко- и теплоизолирующего материала
4. Аккуратно снимаем, и перед нами внутри моторчик, с лопастями и пластамссовыми вохдуховодами.
5. Снимаем воздуховоды, состоящие каждый из двух частей (с начала снимется верхняя часть, после снятия моторчика и нижняя)
6. К моторчику подсоединены два штекера. Отсоединяем. Сам моторчик закреплен металлической лентой. Откручиваем его крепление и вуаля, можно вытаскивать. При этом ВАЖНО!!! Обратите внимание, что моторчик сидит в строго опрделенной позиции.
7. Вытаскиваем аккуратно. Отсюда и наперед запомните - поломка или потеря балнсиров лопастей - ЖОПА. Поэтому обращаемся с этим, как с яйцами.
8. Удивляемся огромному количеству грязи на моторчике и воздуховодах и идем мыть. Я мыл прямо на мойке Керхером под давлением. Промываем обильно, не стесняемся, ничего с ним не будет. Воздуханы кстати тоже порядком засираются, а мы потом этим душим.
9. После того, как моторчик хорошо (очень хорошо) высушен, нужно капнуть (мазнуть) внутрь смазки. Масло не рекоммендуется конечно же, поэтому лучше специального средства для смазки (я уже не помню чем мазал) и повращать хорошенько.
10. Собираем вобратном порядке: нижняя часть воздуховодов, моторчик (не забываем про посадочное место), закрепляем, верхняя часть воздуханов, подсоединяем все, наружный щиток, прикручиваем и потом вешаем проводку.
Если что забыл извиняйте. Еще раз опишусь, я это начал делать потому, что у меня вентилятор крутился только на высших скоростях, и то после нескольких минут работы - затухал. А когда работал - что-то где-то задевало. После вышеописанной процедуры - все стало ОК.