говори теперь )))))))
сегодня звонил в контору одну... литье прокатывают и варят... ценник приятный обозначили... мож кто знает? На Галенчинском шоссе напротив Конюшенного двора
а это видро давно кстати в рязани...
ребят куда все пропали такими темпами и тут нашу ветку снесут на х
ну фиг знает, на e34.су снесли рязанскую ветку на х, хотя 34к не мало в рязани, просто все сами по себе. А 30к я думаю совсем чуть чуть у нас. Уже очень редко встречаются на дорогах...
dimarrick 27-28го поедем в москву машинку смотреть? Е30 хочу. Mаxx говорит знаешь куда ехать
Ну уж не очень и редко тридцатки встречаются... мелькают периодически... ток на форуме никто не сидит... а из форумчан сейчас с тридцатками остался я да Димарик... хотя димковскую тридцатку тоже очень давно не видно... затянул он свой долгострой чего то
В ярмарке новое объявление: БМВ-318Е30, 85 г. в., в раб. сост., 40 т. р. - может и ехать никуда не придётся :)Ничего-ничего, свою 316i скоро пригоню из Москвы, да уже друзей подбиваю E30 покупать, так что должно быть веселее в скором времени =)
спасибо конечно, но никаких больше 318х))) меня вот эта заинтересовала e30club.ru/forum/index.php/topic,94768.msg1638203.html#msg1638203
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!