Всем Привет.
Давно я сдесь не был,время не было особо,дела у меня в целом нормально служба надаела уже правда,вот прошли 2 недели Воздушно Десантной подготовки где нас готовили к прыжкам с парашютом,в эту пятницу и субботу у нас были боевые укладки парашютов,все мы уложили их все и готовы к прыжку,на сл недели еще наверное будут у нас тренеровки на тренажерах,и все 12 августа у меня первый прыжок будет,прыгать буду с Ан-2 высота 800м скорость 160км\ч, я смотрел погоду на 12 там вроде дождь передают я вот не знаю в дождь будут ли прыжки или нет может отменят из за дождя,а может и повезет не будет дождя прыгнем,я уже побыстрее хочу прыгнуть т.к надоело ждать)
Потом сл прыжок через несколько дней должен быть,вобще у нас в августе сказали 3-4 прыжка будет,примерно 3 прыжка с Ан-2,и один прыжок с Ил-76,Ил-76 на нем уже страшнее на нем скорость будет 400км\ч, с Ила должен быть 23 августа прыжок у нас,ну вроде про прыжки всё рассказал.
Далее после прыжков у нас должна быть авто подготовка тоесть водителей переподготавливать будут в течении месяца наверное,далее если повезет сяду за машину,а так все по старому идет у нас это вот щас Воздушно десантная подготовка и Авто подготовка будет,у нас другой график,а так постоянный примерно такой:утро подьем зарядка км 2-3 каждое утро,далее на рабочки нас забирают тоесть помогать убирать грузить ремонтироватьи все такое забирают нас вобщем хрень эти рабочки,ну наряды еще само сабой.
Вобще говарю служить надоело уже очень хочу домой побыстрее,у меня порой такие чувства что этот год не когда не закончится) я конечно понимаю что это не так время пройдет и будет все нормально ну такие думки почему то в голове,не знаю может потому что я такой дурак))
Кстати хочу с армией разобратся придти домой е30 сваю полностью на постройку взять сделать из нее что нибудь такое очень интиресное и хорошее,еще после армии мои говарят надо 2ю машину брать что бы на 1ой я ездил а е30 строил,2ю машину хотим е36 брать с каким именно мотором будет пока хз знаю одно она будет скорее всего седан без вариантов)
На счет тел звонить время порой вам нету т.к то подготовки на них нет возможности звонить то еще что толком не поболтаешь,да +еще тел заряжать не где особо ну в роте много разеток ну так наши деды тел остовлять не охото при них,а седеть заряжать его время нету((
Ну по возможности буду звонить конечно,да щас думаю дальше больше все будет нормально щас они вафелы скоро домой будут уходить на дембель тоесть и все будет,да я думаю раньше их ухода все будет,так что вот такие дела у меня.
Всем привет передовайте кого увидите,и стройте пока что сваи машины или покупайте и опять же стройте приду с армии лично буду ездить смотреть))))))
Всё всем удачи!