по поводу е36..... не люблю я этот кузов, грубоватый какой-то, не бмвэшный... а салон такой только на е36 больше развития такой дизайн не получил...
да, можно привезти и е30 м3... но я посмотрел что пробеги до цены в 15т ыс евро, это 100-140 тысяч, это ну никак не 16тыс у этой 325, тем более ресурс у моторов ну совсем разный, причем явно на м3 дедушки не ползали эти 100-140 тыс км, да вещь редкая уникальная и коллекционная, у нас в Беларуси нет ни одной е30 м3, и вряд ли появится, дешевле и популярнее(попсовее) привезти е36 м3
и вообще честно говоря мне нравится по дизайну обычная е30 чем м3
фигня эта машина 2005 года, не стоит она тех вложеных денег, совсем
зачем было городить новый кузов, двигатель, коробку и еще много всего, что бы взять 4 дверный кузов выкрасить в желтый цвет, повесить какой-то обвес фиг знает откуда, вколхозить абсолютно отстойную приборку с логотипом м3 да еще и полениться перенести акум в багажник?
ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ???
я бы понял если бы взяли и просто восстановили е30 так как она была с завода, абсолютно без всякого тюнинга (за исключением может Hartge, Alpina, AC Shnitzer) в родном цвете
Вообщем получился полный бред а не коллекционная машина, загубили супер идею, заслуживающую уважения, а сам авто получился просто хорошей и исправной машиной, ничего больше, из любой е30 за 7-10 тысяч можно сделать то же самое (и все откапиталить технически и переварить и перекрасить кузов с абсолютно полной разборкой и отмыть и отчистить движку +плюс все навороты что вы поставили)