Ну че, будущее наступило.
Подскажите пожалуйста, какой аккумулятор лучше купить - сколько ампер, пусковой ток и производитель....
Продам, новый широкий моторчик печки URO Parts 17000р....
Продам, новый оригинальный масляный амортизатор BILSTEIN : 16-031326 цена за одну штуку 3000р. Второ...
только толку то?на первое пати решило пойти 13 человек))))думаю карточек делать нужно максимум 30))
просто на первое число может у многих ещё и свои планы есть... некоторые может без машин, я например сёня на шашлык гонял, была бы тачка один чёрт уже не поехал бы никуда... тебе жалко чтоли сделать 50 карточек? ты же не платишь за них ни копейки, а для оргов если каждый съездит по своей карточке хотя бы 1 раз это уже будет достижение для них, хотя передавать из рук в руки карточки тоже вариант.. просто если флаг проипали то представь что с карточками будет, часть постирается в джинсах, часть потеряется на вечеринках так что.... я бы 50 сделал( ну или сколько там по там желающих)
за флаг расстрелять!!!
МУЗЫКА БЫЛА ГАВНО!!!!!
музыка атстой и народу мало ! я думал лучше будет !))
ты ваще красавчик!!!!потом не удивляйся че пробег снизился
поедишь на очередную встречу с оргами и скажешь им!! и заодно обменяешь не использованные билеты и вернешь мне деньгименя впринцепи все устраивало))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!