Подскажите пожалуйста, какой аккумулятор лучше купить - сколько ампер, пусковой ток и производитель....
Продам, новый широкий моторчик печки URO Parts 17000р....
Продам, новый оригинальный масляный амортизатор BILSTEIN : 16-031326 цена за одну штуку 3000р. Второ...
Продам новый резонатор е30 м10 (18121176990) резонатор...
только толку то?на первое пати решило пойти 13 человек))))думаю карточек делать нужно максимум 30))
просто на первое число может у многих ещё и свои планы есть... некоторые может без машин, я например сёня на шашлык гонял, была бы тачка один чёрт уже не поехал бы никуда... тебе жалко чтоли сделать 50 карточек? ты же не платишь за них ни копейки, а для оргов если каждый съездит по своей карточке хотя бы 1 раз это уже будет достижение для них, хотя передавать из рук в руки карточки тоже вариант.. просто если флаг проипали то представь что с карточками будет, часть постирается в джинсах, часть потеряется на вечеринках так что.... я бы 50 сделал( ну или сколько там по там желающих)
за флаг расстрелять!!!
МУЗЫКА БЫЛА ГАВНО!!!!!
музыка атстой и народу мало ! я думал лучше будет !))
ты ваще красавчик!!!!потом не удивляйся че пробег снизился
поедишь на очередную встречу с оргами и скажешь им!! и заодно обменяешь не использованные билеты и вернешь мне деньгименя впринцепи все устраивало))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!