по видеоролику Тарика, мне понравилось как рвет беху субарик))))
Поучительное видео для тех, кто любит собирать карданы, не глядя на метки, а потом задаваться вопрос...
Интересует состояние кузова и вообще какие проблемы имеются, за такую цену идеального варианта ведь ...
Доброго Всем дня! Приобрету бумажки на купе красного цвета второго перехода, а также, планку с номер...
Собственно, куплю полный комплект ГУРа с на тридцатку с 36 кузова для мотора М40. Все предложения сы...
эт потому что у них изначально выжимают из моторов практически все, и в стоке там и шрыки стоят итп.а у наших запас по прочности большой и задушены эконормами. если наш раскачегарить то будет на равне с япами.
у вас не едит((((
Тарас я тоже на обкатке, пока 300км накатал, так что давай ночью со мной на мкад и догоняй)))))))))))
Главное, чтобы она у тебя до МКАДа доехала)))))
уже мотает круги))))))))) Все жду Тарика когда он выедет на обкатку, готов его обогнать))))))))))))
Покакать не забудь перед заездом... Чтоб машинка полегче была)))) Может будет шанс от него уехать)))
тебе тоже это советую,а то твое ведро и так тяжелое.........
Ты почитай комменты к видео )))
Чем? ))) ща бмв перешли на турбо моторы, теперь просторы для тюнненга будет навалом, повышай наддув корректируй карты и вперед )))
а если субарика запустить против бмв скажем на км2-5 так, и мощь одну примерно я посмотрел бы как субару бмв обьедит
У BMW ограничитель 250км/Ч... Можно снять)))
можно разбится с нашими дорогами)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!