не знаю , народ, я ни о чем не жалею что было с омной , даже нелепые знакомства с такими девушками о которых потом даже вспоминать не хочется , но о том что такое было не жалею , зато я знаю что такие вот бывают непонятные . и знаю что делать и как поступать правильно в таком случае. когда сначала девушка тебе мозги полощет, мол все классно , хочу с тобой быть , а потом начинает их помаленьку иметь, каждый день, это ваще не дело ни разу, я в такой ситуации понял одну очень важную суть отношения - они должны радовать а не напрягать. и поступил в итоге правильно сказав "а не пойти ли нам порознь , каждому своей дорогой" а на счет оказаться в нужном месте в нужное время - я тож так считаю - оказался , клево, просто часто мы оказываемся и не замечаем . не придаем значения.а если уж НЕ оказались и/или пропустили момент, да и пох , еще такой же будет и не один, жизнь то она не минуту длится) если каждую мелочь жалеть , станешь эмосом тупым. надо уметь радоваться каждой мелочи а не жалеть о мелких косяках )