Еду сегодня в 7 утра по Проспекту Мира, на нескольких светофорах решил погоняцца с Audi A6, гонялись так прикольно, третья передача, правда, у него слабенькая, но не суть. Тут смотрю, он реально отставать стал, ну думаю, надо еще газку подбавить. где-то на 150 км.ч. замечаю краем глаза мента который выбежал аж на середину дороги и машет мне палкой. Я инстинктивно притормаживать стал и сразу вправо, еще полностью не остановился, смотрю мент вроде ушел к машине своей, тут мне в мозг пришла идея сваливать, рванул. Через какое-то время увидел на горизонте позади себя ментов, летят, люстра включена. Далее плохо что помню, помню стрелку спидометра на 200. Моргание дальним всем, чтоб сваливали, кого-то обходил. Потом я долетел до поворота на другую улицу, куда мне и нужно было (на работу). Выключаю фары, габариты и сваливаю, после поворот на стоянку возле офиса, разворот на парковке с буксом, выключаю зажигание. выбегаю, щелкаю сигналку, слышу звук закрывающихся дверей и громкое, частое сердцебиение.