По размерам подходят. Немного правда великоваты, но ничего страшного.Буду заказывать.Еще раз огромное СПАСИБО!
у кого есть в личку номер двигателя...
Ищу блок 206ЕВ желательно в сборе и в номинале, территориально Москва МО...
Куплю фары к-кт второй переход или одну блок фару правую первого перехода....
В каталоге иксовый блок подход только к z1 и больше нечему, про поддон к которому крепит...
Потом фото обязательно выложи. Интересно будет глянуть на киа е30
от е28 хорошо бы смотрелись
Посмотрел альбом. С креплениями это ты жёска.
Да, эти пластины толщиной 2мм и в них дофига удобных дырочек. Я их тоже очень люблю.Не понял, зачем ты спиливал выступ на линзовом модуле. Видимо, у тебя галочка была завалена налево, но непноятно, почему - ведь фара стоит вполне горизонтально!
Я вот думаю еще потом маски покрасить в черный цвет и сделать кресты для дальнего
истинный езошник
Осталось остальное переделать в 30ку!
30ка везде проедет! Куда 30ка не проедет, туда не надо ехать!
Другое угол поворота линзы для меня очень больше.
У меня на этот счет другая политика
Напомнило описание китайской автомобили с перлами типа "антитормозущая до смерти система" Лучше поставь отражатели Hella. Там такой же носик, спилишь его точно так же. И еще я бы поставил гладкие стекла, потому что ребрышки в нижней части линзы у тебя получились непараллельны горизонтальной части "галочки", и даже на фотках видно огромное пятно засветки над левым плечом галки. Это почему-то свойственно деповским отражателям - видимо, линза кривая, либо криво приварен экран с галкой.Засветку в глаза встречным хорошо видно тут:
Нинада туда ехать!
Хеллу пока покупать не буду, финансов нет
там только отражатель надо хелловский - не так дорого стоит вродь
такой код производителя - 9DR 136 958-021 ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!