вообщем пропал х.х.!!!!! сначало карбон стоял нивовский холостой был но около 1.2!!!т.к карбон несовсем устраивал,решил поставить москвичевский,машина стала работать ровно,обороты набирает мгновенно,нет некаких провалов,но есть одно но!!!!!!!!ПРОПАЛ Х.Х.я долго мучался но всеже нашел как мне сказали беховский(вебер)он встал по старым дыркам(на колекторе)но в итоге работает как москвичевский,т.е. все заебись,НО НЕТ Х.Х.поставил обратно нивовский тачка мало того что тупит дак и на нем ПРОПАЛ Х.Х.
Воздух вроде негде несосет,свечи новые поставил(котоложные),крышку трамблера тож,бегунок тож,и провода,также крутил зажегание но нехуя!!!!!
Машину покупал у знакомых,дак знакомые знакомых сказали чтово время того когда капиталился мотор туда был внедрен какой то обратный распред вал,вроде как не от этого мотора, +ко всему еще гремят клапана!!!!!!
Короче я в отчаянии!!!!!!!!!!(чтобы все поняли полноту моего негодования!!!!! скажу и еще одно:на днях еще И ДИНАМИКИ СПИЗДИЛИ, гондоны))))

Мож есть у кого какие варианты???
Еще одно. снял клаппоную крышку подергал карамысла.вообщем обноружилось то что на 3х цилиндрах,один клаппан открыт другой закрыт,а на четвертом цилиндре оба закрыты!итак вопрос если такой момент когда оба клаппана должны быть закрыты?причем закрыты так что оба карамысла аж постукивают по распредвалу!!!