У нас -25! Машину не завёл , пришлось идти на работу пешком
а почему папа?кто у нас папа?)
Привет))))))) Тоже самое , только акум новый , искра есть , выкручиваю свечи мокрые ставлю другие тоже самое че может быть ? за 12 лет первый раз не завел , раньше заводилась и -30 а сейчас какие-то - 25
Тоже самое , только акум новый , искра есть , выкручиваю свечи мокрые ставлю другие тоже самое че может быть ? за 12 лет первый раз не завел , раньше заводилась и -30 а сейчас какие-то - 25
Всем привет. Катя по ходу шутку оценила. Думаю можно просто приезжать и не боятся шпилек, но железные трусы не помешают.
Красные))))
P.S. Да ладно вам, я добрая ))))
стоишь ты, Михалыч, в красных труселях в ромашковом поле и манишь меня P.S. Да ладно вам, я добрая ))))
за ето мы тебя у любим.
стоишь ты, Михалыч, в красных труселях в ромашковом поле и манишь меня
А я тут причем
ВСЕХ С ДНЕМ СТУДЕНТА!!!!!!!
Я бы тоже б отметил так не с кем , да и магазин идти лень по морозу -20 может кто подскажет https://www.e30club.ru/forum/index.php/board,3.0.html
Ну что за день такой? У меня при выезде со двора работы сразу крутой снежный бугор. Выезжаю со двора и думаю чтоб бочком поставить включу сразу 2-ю....не вкючилась, ещё разок...опять не включилась. Поднялся на первой, на ровной дороге пробую сключить еле-еле и то со скрежетом...ушатал синзронизатор. Теперь ещё и коробку искать в придачу к новому мотору...
Рома, 17 ноября мож и международній , а седня Татьянин день и он же день студента у нас )) после работы пойду свою куму поздравлять с именинами
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!