вприсовывал сегодня новый сайлент в крышку недуктора, так ухо лопнуло((( И все настроение пропало, думал сегодня уже и мост обратно поставлю, а нет(((
не фарт
Крышка от широкого, или узкого?
всем привет!Блин, ну что жет ак не везет((((вприсовывал сегодня новый сайлент в крышку недуктора, так ухо лопнуло((( И все настроение пропало, думал сегодня уже и мост обратно поставлю, а нет(((
не! не молотком! и смазал обильно!и что завареный будет держать? это надо сайлент обратно вынимать?!
а что! на сухую надо было?Кстате, ты себе аргон еще не приобрел?)))я бы в гости подскочил)
Всем привет. Да, ухо на е30 редукторе - это болячка.
Всем привет! Вчера начал разбирать свой движок для замены прокладки головы. Остановился на метках на трамблёре, шкивах и корпусе. Пока ещё сними разбираюсь. Делаю медленно, но всё по книжке с форума.
Всем доброго дня!Желаю удачи! Я свой уже скрутил и даже в кузов вкинул (просто висит на опорах). Жду тепла, чтоб все подсоединить
всем здрастеа я сегодня от нечего делать пошел в гараж...вроде потеплело малость - можно и поковыряться Сделал передний правый поворот и передние противотуманки, а то чет перестали работать - оказалось поокислялись контакты...надо подкрылки менять или ставить стоковые щитки, что бы грязь и вода туда не летела с колес. Пока клацал свет и ПТФ, высадил акум, надо заряжать...совсем он хилый какой-то уже стал....хотя 5 лет уже...наверное пора бы уже менять...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!