BMW E30 Logo

Автор Тема: Хуторок :-)))  (Прочитано 803818 раз)

• БжжжжжжжжжжжжКЪ!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +376/-58
  • Локация: Юкрайна, Крым, Бахчисарай
« Ответ #1150 : 28 Мая 2010, 23:46:07 »
 :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Хуторок :-)))

• Я здесь живу
    • Репутация +20605/-1101
    • Локация: Worldwide
    « Ответ #1151 : 28 Мая 2010, 23:53:34 »
    Должна, тока нах она там?
    туренговскую на дворнеки - бронирую))
    Сообщение склеено: 28 Мая 2010, 23:54:07
    чё мне ещё надо? ???  ))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +376/-58
    « Ответ #1152 : 28 Мая 2010, 23:55:36 »
    скушай  пирожок!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +20605/-1101
    « Ответ #1153 : 29 Мая 2010, 00:02:29 »
    Это должен был быть аватар!!!

чтото в них общее есть...

Сообщение склеено: 29 Мая 2010, 00:02:57
    она можт тоже ланос юзает??))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +376/-58
    « Ответ #1154 : 29 Мая 2010, 00:09:16 »
    Пришел торчек в баню. Заходит в парилку и видит, что на верхней полке два нарка
    траву курят.
    - Мужики, 15 лет наркоманю такого еще не пробовал!
    - Ну на, попробуй. Торч два раза напаснулся, отдает косяк.
    - Нет, это не кайф, да и трава у вас беспонтовая. Нарки пожали плечами и вышли
    из парилки. Торч попарился выходит а нарки, уже одетые, его одежду хватают и на
    выход. Торч охренел с такого оборота событий довай догонять свою одежду. Выбежал
    голяком на улицу а нарки уже на машине отчаливают, торч поймал тачку.
    - Чем платить будешь, ведь ты же голый?
    - Шеф догоним вон ту тачку там одежда, деньги. Гонки продолжались два часа. В
    итоге нарккам удалось уйти от преследования. Для торчка погоня кончилась на том,
    что его шофер поимел сзади и выкинул с машины на улицу. Идет торчек голый,
    замерший, трахнутый да еще сильно срать хочется. Сел под забор, начал срать.
    Вдруг его по плечу кто-то стучит и говорит:
    - Братан, ну ладно трава беспонтовая, ну а зачем в парилке срать!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +20605/-1101
    « Ответ #1155 : 29 Мая 2010, 00:12:42 »
    ))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +376/-58
    « Ответ #1156 : 29 Мая 2010, 00:15:21 »
    чтото в них общее есть...

Сообщение склеено: 28 Мая 2010, 23:02:57
    она можт тоже ланос юзает??))
    или  дырка  на  заднем  плане!!!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Беспечный гонсчик)
    • Ярый БМВод
    • Репутация +174/-67
    • Локация: Украина, Киев,Виноградарь
    « Ответ #1157 : 29 Мая 2010, 00:43:10 »
    ух ипать скока настрачили за маё отсутствие)
    Ремонт е30 киев.0974497494
    09379 552 79 Сергей
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +179/-33
    • Локация: Симферополь
    « Ответ #1158 : 29 Мая 2010, 00:45:22 »
    Тада. Седня день был продуктивным
    095-856-21-91
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    barbi
    • Гость
    « Ответ #1159 : 29 Мая 2010, 00:47:06 »
    мы такие. мы могём  8)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +20605/-1101
    « Ответ #1160 : 29 Мая 2010, 00:56:55 »
    еще 175 как минимум
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Беспечный гонсчик)
    • Ярый БМВод
    • Репутация +174/-67
    • Локация: Украина, Киев,Виноградарь
    « Ответ #1161 : 29 Мая 2010, 00:58:40 »
    умницы дрочки) :) :) :) :) :) :)
    Ремонт е30 киев.0974497494
    09379 552 79 Сергей
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +376/-58
    « Ответ #1162 : 29 Мая 2010, 00:58:57 »
    Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
    Гаишник под козырек:
    - Инспектор Петров, ваши документы.
    Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман.
    Гаишник:
    - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
    Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
    - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
    Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины:
    - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
    Снова купюра в пять тысяч. Гаишник:
    - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
    Снова рука с купюрой.
    Инспектор некоторое время стоит в замешательстве,затем прокашливается и произносит:
    - А сейчас - стихи!!!
    Сообщение склеено: 29 Мая 2010, 14:19:21
    Аля-улю гони гусей!  люди! хде вы?!?!?!?!
    « Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 14:19:21 от Rock Star
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +59/-2
    • Локация: Крым,Симферополь
    « Ответ #1163 : 29 Мая 2010, 15:13:02 »
    Женщина за рулем:

Первая неделя за рулем.
    Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
    1) сука - 15 раз;
    2) дура - 27 раз;
    3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
    От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
    Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.
    Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с центральной дороги, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?
    Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.
    Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...
    Полгода за рулем.
    До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в @!#$у засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
    С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
    Отлично спала ночью.

Год за рулем.
    Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою копейку и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура

:)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +376/-58
    « Ответ #1164 : 29 Мая 2010, 15:26:19 »
    так  вот  оно  как  все  на самом  деле!!!!
    Сообщение склеено: 29 Мая 2010, 14:32:13
    Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:

-Нет, спасибо, я лучше так.

-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
    -Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной.........

И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Дувушка слегка смягчившись:

-Ну хорошо. разве что только если по пути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:

-А теперь со*и.
    Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:

-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:

-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится.
    После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.
    Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
    Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье...
    нет, это вы будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса.
    Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...

Откуда-то снизу причмокивающие звуки:

-И фапотьку.
    « Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 15:32:50 от Rock Star
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +59/-2
    « Ответ #1165 : 29 Мая 2010, 15:49:15 »
     :o  :)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +179/-33
    « Ответ #1166 : 29 Мая 2010, 16:11:05 »
    Про шапочку улыбнуло
    095-856-21-91
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +376/-58
    « Ответ #1167 : 29 Мая 2010, 19:15:32 »
    БЫл холодный майский вечер! ветер обдувал лицо Епифании, она тихо наблюдала из-за угла за происходившим во дворе, а во дворе тем временем бегают маленькие Арбузинки! так ласково их называли родители! Эти маленькие изверги собрались в кучку и мучили маленького уткохвоста!!Они знали , что это не хорошо..но так же они знали, что уткохвост это главный..злонесущий ингредиент борща!!!В это время Эпифания тихо стояла и смотрела!!!!Думая "идоты вы не знаете истинную мощь этих существ"! На самом деле дома у нее остался один боевой уткохвост, переживший геноцид уткохвостов в 2002! Она откармливала его борщом! да в 2002 было тяжёлое время..подумал муж Эпифании! о существовании которого она не догадывалась! Ее мужем являлся император Уткохвостовской империи на альфа-центавре, он давно замышлял свой мерзкий план по захвату Земли! И однажды в музее он встретил Епифанию! Дело было так! Идёт молодая девушка, которая на тот момент не подозревала о существовании этого музея, она просто шла, шла и вот забрела! она стояла просто в шоке не понимая где она находиться! На против неё стоял ни в чём не бывало Ачма(так звали её будущего мужа)! Он прикинувшись работником этого бездарно-построенного музея, закидал её комплиментами! её увезли в реанимацию! она потеряла память и после этого они стали жить долго и счастливо! Но об этом позже! Итак Эпифания стояла за углом, поглаживая яйца….не рожденных уткохвостов, ей предстояла огромная работа в эту ночь! она должна была отложить эти яйки по всему городу ! и так она отправилась в путь! пока она несла все эти яйки, по дороге она встретила много препятствий, из-за которых она понесла большие потери! точнее уронила их и в руках у неё осталось одна не донесённая яйка! она долго ходила по городу в поисках укромного местечка и тут дорогу ей преградил Ваня! Ваня это обычный человек..но у него есть одна особенность, он любит яйки! Он любил их по всякому, но суть не в этом! Итак они столкнулись лицом к лицу! Ваня с наглой уверенностью в голосе произнес:"Куда спешим?"-А твое какое дело? -Стоп, у тебя что яйка"? в этот момент зрачки у Вани расширились, он начал медленно приближаться к Епифании! Она очень сильно испугалась, в мыслях она почувствовала помутнения, от растерянности она не знала что делать! но вот она вспомнила, что в её кармане есть свисток!!! "Зачем он?"-подумала она, её сердце подсказывало её дунь-дунь!! она послушала сердце и дунула, а потом и в свисток! "Да то дунь!!!"- раздался крик из сердца, она не успела сообразить как прибежали телепузики! это не те милые создания что мы видели по телевизору! Неееет!!!!...это были ужасные монстры, что находились на службе у Ачмы! От одного вида этих мерзких тварей хотелось спрятаться под землю! Или целиком залезть к себе в трусы! Это были 3х метровые продолговатые пауки на щупальцах, в пасти каждого находилось по 8 пар ядовитых клыков! их желтые глаза устрашающе светились в темноте, а из пасти веяло борщееееем! да-да-да, именно борщом! Ваня не мог переносить этого запаха, поэтому с продолжительными криками "Бэ" скрылся в темноте! она последовала дальше, её всё так же охраняли телепузики, она нашла укромный уголок в этом сранном городе!!!! как только она спрятала яйку, тут же на телепузиков стали нападать ебноты-потоскуны! да это было кровавое зрелище! она собрала пузиблинчики на обед маленьким гоблинам и побежала домой! В ее голове все перемешалось, но главное предназначение было выполнено! ! яйка лежало в укромном местечке, не помня себя Эпифания пришла домой, ноги были ватные, голова налилась свинцом, глаза слипались! дойдя до кровати она рухнула в ее объятья и моментально отрубилась! приснился ей довольно таки странный сон! не то что бы странный даже не много чудной! она сидя на кактусе варит борщ! тут откуда не возьмись в дверь заходят 19 картошин с криками "а как же мы?"! Тут до неё доходит, што она забыла кинуть картошку! "Фиг с ним, прыгайте"! Запрыгивая в казан с боррщём по полу расплёскивается красная жижа, от этого её руки начинаю танцевать тектоник и тут всё тело под контролем борща! Да! эти ужасные ощущения преследовали её почти весь сон, но тут откуда не возьмись появился Дядя Хлоп! он начал хлопать половником по казану и тут появляются 27 тысяч гривен которые я в долг прошу!!! "О, Боги"-подумала она и выбежала на улицу, там её поджидали белки! эти маленькие коварные грызуны начали кидаться в неё орешка, от этого её сон прервался!!!! она проснулась в мокром поту и стала кушать растишку!!!!!!!!Все! By Rock Star
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +59/-2
    « Ответ #1168 : 29 Мая 2010, 19:29:54 »
    что это было ???  :o
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +376/-58
    « Ответ #1169 : 29 Мая 2010, 19:33:20 »
    Пара  по  Размещению  Производственных  сил! 

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +59/-2
    « Ответ #1170 : 29 Мая 2010, 19:34:14 »
     :)  :)  :)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +376/-58
    « Ответ #1171 : 29 Мая 2010, 19:38:36 »
    У меня  есть  еще  с пар по  маркетингу и  мировому  праву!!  перепечатаю  размещу!!

ГАИшник(Г) останавливает джип: - Ваши права?
    Новый Русский(НР): - Пожалуйста.
    Г: - Техпаспорт? ... Ага, машина-то не Ваша!
    НР: - Вот доверенность.
    Г: - А почему на заднем сиденье АКМ-47?
    НР: - Вот разрешение.
    Г: - Можно посмотреть багажник? ... Ага, у Вас в багажнике труп!!!
    НР: - Дедушка умер. Вот справка.
    Г(Осматривая труп): - А почему у него паяльник в жопе?!!
    НР: - Ты не поверишь, вот завещание!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +179/-33
    « Ответ #1172 : 29 Мая 2010, 19:44:19 »
    Ты шо на парах анекдоты сочиняешь?
    095-856-21-91
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +376/-58
    « Ответ #1173 : 29 Мая 2010, 19:47:14 »
    нет!   дебильные  рассказы  про  борщ!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Модератор
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +10400/-111
    • Локация: Украина, Донецк
    « Ответ #1174 : 29 Мая 2010, 23:02:07 »
    а я Евровидение смотрю)
    Автозапчасти!!! /go.php?l=aHR0cDovL25vdmF5YS1kZXRhbC5jb20udWE=
    095-359-33-13   063-246-43-52
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам