Всем привет )капот вчера затянули )и датчик температуры перекинули заодно
Кать, прикольно получилось))) только если бы я не знал, что вы затягиваете карбоновой пленкой, то и не догадался бы)темная фотка) днем оно бы явно круче смотрелось бы))) и я думаю, что смотрится)
да не терпелось вчера запечатлеть на солнце вообще красота!!! еще и значок карбоновый прилепили на его законное место
красота) а значок на всеукраинском брала?
И да, датчик помог? провалы пропали?
Не, мне 2 штуки Руслан подарил. Он их на эмку е36 заказывал, а они чего-то не подошли )да у меня эти провалы своей жизнью живут!!! пару дней уже не было и так... Но не факт, что они устранились. Все равно хочу к какому-то очень умному электрику...А на холодную работать лучше стал
ниче-ниче! я BBS уже года 3 ищу.... но кто ищет - тот найдет! Зато когда весь обвес одного стиля и дизайна, то машина выглядит гораздо лучше, чем когда сборная солянка ИМХО
Раз уж тема разговора зашла по приборке, то хочу спросить следующее: был у меня дизельный тахометр без экономайзера до 6000 об/мин, показывал нормально и ровно с кодером под мой двигатель, поставил тахометр до 7000 об/мин с экономайзером, показывает тоже правильно, но если держу одни обороты (на слух), то стрелка не всегда стоит на месте (например в районе 2000 об/мин по таху), а на пару мм скачет влево-вправо. Что это может быть и от чего плясать? И ещё если снимаю аккумулятор с машины (после замены мотора) сбиваются зелёные лампочки с ОЙЛ СЕРВИСА, то есть при повороте ключа они должны гореть все 5, а они не горят. После сброса они загораются и опять всё нормально до следующего снятия аккумулятора. В чём проблема? Как Вы думаете?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!