Всем привет, друзья!

Вот не заходил к Вам пару дней и уже соскучался по Вам, ну не могу я без Вас ...

Днём до фига работы, а ночью захожу около часа- второго в дом и уже нет сил включать компьютер. Прошу прощения.
Хочу поздравить всех ребят с именами Пётр и Павел, пожелать самого наилучшего и крепкого здоровья! Если пишу с ошибками, то простите, отметили уже.

у меня печаль....
снял таки приборку чтобы поставить таху с экой
мало того что таха с экой неподошла по кремплениям, еще и приборка оказалась не с моей почти новой авты 88го года, а с какого-то древнего ведра 84гоода
))))))))))))
терь я точно знаю что пробег неродной.
да, кстати по тахометру вопрос.... - а как внешне отличить их и почему получилось что они разные?
вечером фоток выложу
На счёт тахометров смотри тему в разделе элкетрики, там вроде называется "Часы, тахометры их различия" или что-то типа того, но вроде тахометры отличаются только по кодерам (сзади или спереди), крепления должны быть одинаковы ведь корпуса приборок одинаковы по-ходу.
На счёт замены приборки, то думаю, что не у всех здесь родный приборки стоят, если ты брал машину на Украине, то скорее всего была заменена. Батя, например, гнал машину из Польши и на ней два прибора марки ВДО, а два МОТОМЕТЕР. И это из Польши.