всем здрасте
вчера видел похожий номер , как с барышнями на площадке....чет прям "везет" мне на такие шоу последнее время....правда если бы шел метров на 7-8 дальше вперед, то мне бы совсем не повезло...

Кароч на днях у нас наконец-то положили асфальт там, где его не было с времен моего детства ))) Ну и естессна появились гонсчеги на этих 100-200 метрах. И самое интересное , что новый асфальт заканчивается прям перед 90-градусным поворотом , а дальше старый асфальт, посыпанный сверху песком после копания рядом траншеи...Так вот...иду я по тротуару...тут из поворота вылетает на старый асфальт Фабия и начинает клином тормозить по песку на этом асфальте! Эффективность такого торможения сами понимаете какая....летит она по прямой мимо поворота вобщем....Я офигевший останавливаюсь и эта Фабия со всего маху, заблокированными передними колесами влетает в 15-сантиметровую бровку и останавливается передо мной в метрах 7-8 на тротуаре

ппц. Подхожу к машине - там три "студента". Водятел выходит из машины смотрит на левое переднее колесо и произносит: " Пля, снова рычаг!"

Як то кажуть - і сміх і гріх! (с)