Спокойно. Моя е30 в гараже. У меня теперь три авто.1. Е 30 для души.2. Е 39 туринг для путешествий на дальняк и для понтов. 3. Рено логан с моторм 1,4 бензин для роботы.
Привет Всем. Знакомьтесь, новый член моей семьи.
чего все такие скучные) ану ка пишете что-то))
Может кому-то и скучно, но мне точно уже весело. "Недолго музыка играла, недолго Петя танцевал (с)". После замены воды на антифриз сегодня выяснилось, что откуда-то со стороны радиатора печки подтекает антифриз, вследствие чего в машине слабый запах антифриза и почти постоянно запотевшие стёкла. Блин, опять надо будет сливать, заливать антифриз, разбирать ....Короче ночка намечается весёлая.
может просто хомуты поподживать?
Течёт в салоне, не под капотом, хотя .... там тоже проверю. Я так думаю, что уплотнительная резинка между радиатором и краном (трубкой) всему виной, но это так, пока не смотрел. Ночью, всё будет ночью, если ничего в планах не поменяется.
После замены воды на антифриз сегодня выяснилось, что откуда-то со стороны радиатора печки подтекает антифриз, вследствие чего в машине слабый запах антифриза и почти постоянно запотевшие стёкла. Блин, опять надо будет сливать, заливать антифриз, разбирать ....
Товарищи, подскажите способ снятия плохого настроения, вызванного душевной болью, степень плохого настроения : начал нравится "Зверь" Наутилусов, "Така,як ти" - Океанов и т.д.
Эммм, меня спасало поехать покататься просто так... Как-то мысли в порядок приводятся сразу.
Доброго вечера!По поводу покататься - вчера удалось оторвать все 4 колеса от доро... земли. В потемках ("нижайший" поклон нашим дорожным службам) пропустил поворот, точнее был уверен, что он там куда я поворачиваю. И только когда фары осветили грунт, куда я свернул, то понял, что поворот уже проехал, а сейчас лечу через травяной откос прямо в ребро разделяющего отбойника. Тормоз сходу давить не стал (не знаю почему), а рванул руль, чтобы не въе...я, при этом я по откосу влетаю вверх и выпрыгиваю в прямом смысле слова на дорогу, после чего останавливаюсь. Признаюсь честно - обоср...я. Не в прямом смысле, но был на грани. Позже уже пешком сходили на Сайлент Хил2, там попустило. Вот так отметил хелуин.
хорошо покатался! что же ты не зная дороги наваливал?
мда - хорошо что все обошлось без жертв и последствий! Свет надо хороший делать, а то эти 25-30 летние фары не светят нифига...мне тоже надоело ездить "наощупь" - восстановил фары, надеюсь теперь будет лучше видно, куда поворачиваешь
Да, да - серьезно над этим задумался!
так тебе проще - у вас в Харькове восстанавливают отражатели. Ну или тот же Бешенный тоже у вас есть
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!