маркер, ставил метки на лопастях! если его зафиксировать слегка касаясь лопасти! и запустить моторчик на максимальной скорости! вал будет прогибаться в сторону большего веса,благодаря центробежной силе! так вот! там где меток нет, нужно увеличить вес! ули уменьшить там, где они максимально жирные! тут и помог напильник! мотор вращается! напильник точит! потом контрольная проверка! и метки распределены равномерно на всех лопостях!
Добрый вечер!
Зачет! Интересная идея балансировки

А я вот задумался купить нормальный патефон в машину. Как-то писал, что у меня китайский ноунейм, и типа более-менее. Так вот беру свои слова обратно - я понимал, что ждать реальных 50Вт и суперзвука не стоит (в принципе, меня устраивало), но тот стал глючить из-за холода! То часы не переводятся, то пульт с 5го раза срабатывает, а основное начали звуковые каналы отваливаться. Особенно при настройках BAL и FAD. Посмотрел из чего это чудо состоит, посмотрел в инете - большинство китайских поделок типа мистери, шатлы и т.д. состоят из такого же. А дороже, за счет того, что к ним идет более-менее инструкция на русском, упаковка, переходники ISO, типа гарантия. Вопщем, шило на мыло менять не хочется. А посмотрел бренды - там тоже не все однозначно.
Может у меня требования слишком: USB/SD-MMC, 4x45min реальных, ID, RDS, AUX, строгий(!), даже может архаичный внешний вид, а не как новогодняя елка, без CD/DVD,. И цена есссно... У брендов типа пионера и JVC поддержка SD начинается где-то с 1400грн. Присматриваюсь к Prology CMU-306. Но ее еще нет в продаже