Ну давайте, что-то расскажите интересненького!
ну не то что-бы что-то интересненькое...но расскажу такое:
после долгого простоя во время ремонта машина покрылась тооолстым слоем пыли и грязи....на улице было прохладно и уже темно, поэтому решил поехать на мойку...хотя всегда мою машину дома сам. Короче машину помыли (хотя местами фигово) и вытряхнули и помыли коврики. С водительским ковриком чет там долго возились...но я не придал этому особого значания....оказалось зря.

На след день, по пути обнаружил, что подрулевой кожух падает мне на ноги! Хотя до этого акого не было никогда.

Полез вечером смотреть и офигел! Этот мудак-мойщик зачем-то потянул кожух так, что он пролез насквозь через клипсу на рулевой колонке! Или он так коврик вытаскивал или я не знаю как так можно было сделать и зачем!? Но и это еще не все - клипсу я поставил на место, хорошо что отверстие для нее не сильно разорвалось, а вот кронштейна кожуха , который внизу одевается на вал рулевой колонки я не обнаружил вообще!!!...ппц...или он спец оттягивал кожух шоб тот кронштейн сп***ть или я другого объяснения не нахожу!... Кронштейн был 100%.
Вот не знаю - ехать ругаться с ними или забить...один фиг ничего не докажешь....и нафик он ему понадобился?? мож это коллега тридцаточник чишо...? ))))
P.S.
куплю кронштейн подрулевого кожуха.