а я завтра буду перебирать задний мост! и ставить задний стаб!
Жеень, ты параллельным бизнесом занялся?только имя неправильно написал
Цитата: Rock Star от 07 Декабря 2012, 15:41:05а я завтра буду перебирать задний мост! и ставить задний стаб!О! какая знакомая картина Я только пыльники не менял на ШРУСИ видно задним ты не ограничишься - рулевые, сайленты передние (вот до них тоже руки пока не дошли)... И тормозные шланги влом уже было менять, но тоже валяются новые:)Да, и тоже поставил задний стаб, хотя до этого больше года валялся
Цитата: Rock Star от 07 Декабря 2012, 15:41:05а я завтра буду перебирать задний мост! и ставить задний стаб!пыльники не подойдут резьба м8 надо доработать до м10
и да огромное спасибо Саше ака Jerry89 за помощь в разборе машинки!
Жень, я фары посмотрю... Кажется, должны быть...
сегодня разобрал и сделал фото!сильный фартух оказался, погнул телевизор((но думаю не смертельн, с другой стороны должен выстучатся!в общем не так все печально как думалось! решотка почти целая( еще поездит)) ноздри в мусор, фара, и радиатор и бампер тоже! больше ничего не увидел, вот думаю крыло покупать или свое сделается! фартух остался жив, пострадал не сильно!и да огромное спасибо Саше ака Jerry89 за помощь в разборе машинки!
эх вспомним молдность) скачал себе диабло 2) поиграю от скуки)
в общем не так все печально как думалось! решотка почти целая( еще поездит)) ноздри в мусор, фара, и радиатор и бампер тоже! больше ничего не увидел, вот думаю крыло покупать или свое сделается! фартух остался жив, пострадал не сильно!и да огромное спасибо Саше ака Jerry89 за помощь в разборе машинки!
Цитата: zeny от 07 Декабря 2012, 20:12:45эх вспомним молдность) скачал себе диабло 2) поиграю от скуки)Я тут на "Драйвер Сан Франциско" подсел... не могу уснуть вечером раньше 12... ))))
Женя, да на ней еще ездить и ездить) Только радиатор поменять... вон у человека машина из стекловолокна, и ничего, счастливый)))Посмотрю у себя, может помогу чем-то.
Женя, так ничего же смертельного!... Фары сразу покупай с линзой! А пока могу дать "во временное пользование" свою фару и бампер с тумбочки, - подарил бы, но они и мне нужны вроде как... Только бампер кривой и не крашенный Крыло сделать можно, но как правильно сказали - узнай что это будет стоить - может проще будет купить целое.Насчет карбона....одно крыло не в тему - клей уже все четыре и будешь как пиндосовские копы в кино - только карбоновый ))))))) Или стикербомбинг!
зато в профиль кузов на "акулу" похож ))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!