Ну и где все потерялись?
Конец света же, горькую пьют наверное)))
Всем привет я вернулась! устала безумно что-то... Причем за обратную дорогу больше, чем за весь день. Эти фуры с дальним и остальные с подсветкой небес вместо фар меня добили приехала домой, села и даже вставать ужинать лень.Кстати, с несостоявшимся концом света всех И с началом увеличения светового дня с завтра )
Жень, огромное спасибо за помощь!!! Очень приятно, что есть люди, с которыми едва знаком, но они в отличии от старых друзей, всегда придут на помощь.
всем здрастеЖень, а ты уже все собрал? какой шустрый! )
ааа так еще не красил и картон не клеил? ) я думал, что ты уже во всей красе! )
не)) все таки надумал ставить морду второго перехода, и задний бампер! а одно крыло в картон не интересно делать! а все сразу, по финансам пока не тяну(
надо теперь как-то на тебя повлиять, что бы ты комплект Шницер или Хартж начал собирать уже по ходу... )))
Ооо... Так я знаю с кого я себе возьму и морду и зад... Готовься, буду доставать)И сегодня тоже так позадаю кучу вопросов)Кстати, блоки лежат уже, ждут тебя)
На здоровье)))вчера к стате обратно доехал быстрее) лупил 90-100 по трасее! Правда когда вьехал в город, скинул до 80, но стало стремно! довольно сильно сносило морду, при чем дорога была ровная, и я не газовал и на тормоз не жал! Даже когда скинул до 60 все равно морду жудко сносило и приходилось подруливать! стремновато)))
Может это изза разных колес???
Я сегодня мог стать реальным ненавистником фордов и жигулей))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!