пока скидываются фотки на комп, напишу пару слов..
Слава позвонил мне, сказал что ему позвонил какой-то тип и попросил подсказать контакты владельцев е30 в нормальном состоянии. Кроме меня, как я понял, Слава предложил еще Игорю, но у него что-то не получилось со временем, если я правильно понял (хотя мне ведущий сказал что им нужен был седан, а у Игорька купе). У меня, по правде, тоже не было времени. Уже было договорено ехать на шашлык с самого утра. Но я решил что такой шанс упускать нельзя и пододвинул гульки на 12:00. Вообщем, набрал мужика того. Сказал, что ищет е30 для съемки в новой передаче. Суть передачи: обзор б/у автомобилей до 5000 баксов. Не конкретно какого-то экземпляра, а в общем предложений по рынку. Моя машина нужна была для "фона". Ведущий на ней ездил за рулем (очковал я, хоть он вроде и не гонял)), рассказывал про болячки е30, достоинства и т.д. Взамен мне дали покататься на е34 535 с автоматом, но об этом позже (я даже обзор на его машину снял)).
Договорились в воскресенье встретиться на чайке. Приехали мы на чайку и там нас обломали. Вход на ледовый стадион для съемок платный. ХЗ сколько денег, но от этой затеи съемочная група отказалась и мы поехали на Ирпеньскую трассу сниматься. Машин было не много на дорогах, доехали туда быстро. Припарковались, распаковались. Переодели ведущего, закрепили камеру на капоте, оператора в салон и погнали они кататься. Я тем временем тестил свою мечту - м30б35

. Снимали они пару дублей по минут 20 каждая поездка. Сначала теми камерами, о которых я писал выше, а потом оператор залез в багажник ПТ круизера и пустили последнего перед моей машиной. И еще 15 минут катались. Потом припарковались, сделали фотосессию, поснимали машину со всех сторон (под капот только не лазили - я предупредил что там 1,6 и его будить не стоит

).
Особо интересного рассказать нечего)
После меня должен был еще подъехать Сивик (ЕЖ) и Ланос. Передача должна запускаться после нового года. По какому каналу - не знаю, сказали что пока это секрет. Как я понял, это какой-то пилотный проект и ребята хотят сделать свою передачу. До нового года должны они снять еще 10 серий по 3 машины в каждой. В общем, как-то так. Денег мне не платили, машина покатала их за "спасибо"

. Сказали, что через 1-3 недели скинут каких-то фоток нормальных и может видео.
Про их е34: такого ужаса я еще никогда не водил. Она на столько не едет, что я даже передать не могу. Мой 1,6 едет лучше и я не шучу. Автомат не понимает кикдауна. Двигатель тупо не тянет. Хотя и не дымит при этом. Колеса бьют уже на 70км/ч, при торможении машину тянет жестко вправо. ГУ свистит-кряхтит при повороте руля. Салон весь убитый. Машина была 2 раза в угоне, кто-то вырезал номер кузова на рамке........... продолжать можно бесконечно. Это просто полный П. Я никогда не думал что можно так замучать машину. Хотя кузов внешне выглядит нормально. Этот М30 меня не впечатлил вообще. Такое ощущение, что там стоит ооооооооооооочень длинный редуктор. ВОТ ТАК !!!))
Фотки еще скидываются - добавлю позже (фотки с телефона)
(на второй фотке изучаю техпаспорт безномерной машины, бывшей 2 раза в угоне с вырезаной номерной панелью - такого я еще не видел)).