Доброе субботнее утро))))))
всем здрасте...мож утро было и доброе.... но у меня чего-то день не задался с утра...просто ппц какой то сегодня!

За день раза 3-4 чуть не влупили!

Началось все прям с утра - возле дома при выезде на перекресток, меня стоящего в лоб чуть не влупил сосед! В последний момент таки увернулся в полметре от меня...хоть за это ему спасибо...

Потом на окружной идиот на октавии с разворота, вместо полосы разгона, решил перепрыгнуть через левый ряд сразу в средний ряд, где собственно я и ехал

Повезло, что справа никого не было, успел отскочить от него...
Дальше был газелист-маршрутчик, решивший резко выскочить передо мной от остановки, видимо не глядя в зеркала...оттормаживался "в пол" - не достал к счастью...
Потом было еще несколько "тугодумов", не знающих как проехать перекресток, но в принципе лучше уж пусть так стоят и тупят 10 минут, чем летят, сломя голову напролом!

Ну и "последним аккордом" был опять перекресток возле дома - еду по главной, справа вылетает "копейка", подрезает и уезжает от меня вперед! Пля, я вообще человек спокойный...и сигналю только в самых крайних случаях, но после такого дня наверное нервы сдали!

Догоняю, сигналю мудаку и мысленно матерюсь ( в слух низзя, бо дети в машине

) И что вы думаете? Этот "умник" в ответ моргнул аварийкой! Епт! Вежливый цуко!

Имел я ввиду такую "благодарность" блин! Ну что радует, что хоть в конце дня попался вежливый идиЁт!

А то я уже злой за день как собака был! Давно не было такого "веселого" дня за рулем....но хорошо, что он таки хорошо закончился!

...отакеот...