Расскажу поподробней о слаломе.
Значит заезжаем мы колонной на Чайку, времени оставалось только на 2 зачётных попытки квалифицироваться. Проехали.
После квалификации из 40 машин отобрали 8 которые показали лучшее время на квалификации, туда из наших попали я и GUDZON. Потом тянули жребий кто с кем будет гонять в паралельных заездах из этих 8 машин. Gudzon, (как потом выяснилось) не повезло с соперником (синяя 30-ка, под капотом м52б28, блокировка, каркас безопасности и ни малейшего намёка на крены), он проиграл (но всё равно красава

., сражался до последнего). Я сначала тоже думал, что мне не повезло, мне досталась 645-я

, но я её объехал. А потом попал на всё ту же синюю 30-ку, меня она тоже выбила. Пока ездил с ней машина подогрелась, включил печку вроде подостыла. Тут объявляют заезд за 3-е место я и чёрная е36, завожу машину а она пятерит...

,(устала девочка) поехал так, особо не напрягался, ехал на 2-й, ну и конечно проиграл. Вот так, вывод если бы не устала машина и был бы ГУР, результат был бы лучше, так что и на стандартной 325-й можно не плохо выступать и объезжать мажорские 6-ки

(это было самое приятное).
р.с. взял у Славы свечной ключ, выкрутил свечи, все в порядке, вкрутил назад и машина заработала как надо, хер его знает что это было...
Итог за 3 дня проехал 1800 км, сжёг 166 литров бенза, поспал 6 часов, обгорел и полечил уйму положительных эмоций!!!