Всем приветик!!

Мы вернулись!

поездочка еще та получилась... В 60 км от Киева у меня патрубок лопнул, замотала бинтом/изолентой, хватило дотянуть до магазина. Купила патрубок, поменяла. Проехали еще 10 км, лопнул ремень генератора

Ловила я машину, все морозились, пока не остановился парень на е34 (огромнейшее ему СПАСИБО!!!). Дотянул нас до заправки, ремня там не оказалось, зато рядом оказалась СТО. Решили звонить мастерам. Набрали, стошник сказал, что через 30 минут приедет с ремнем. Молодого человека на е34 отпустила, он уехал. Спустя 2 (!!!) часа на сто никто так и не появился. Поймала машину, поехала в Белую Церковь за ремнем. Привезла, поставили. Натянуть нормально не смогли... В это время мои пассажиры осматривали окресности и капали мне на нервы

Спасибо подружке, не дала мне их убить

Поехали дальше. Попали в жуткий ливень, практически под ним всю дорогу и ехали. В Затоке увидели солнышко минут на 5... А потом ливень, ветер 20-30 м/с, заборы летающие

Решили уезжать в понедельник, выехали, начал ремень свистеть громче и вонять. Поехали в Одессу. Встретил нас Рома из одесского филиала бмвклуба, провел на сто. Поменяли втулки генератора и поехали мы домой. Опять попали в ливень...
Вообщем, съездили весело

Зато есть, что вспомнить