да, ситуацыя, ну тут надо ехать смотреть как сделали а потом решать платить или не платить, а вообще надо было подождать неделю я бы зделал)
Серег да! Надо было подождать! Да и в Броворах у меня хорошие знакомые есть! Зделали б уже давно и не дорого! Хотя уже поздно уже о чемто говорить! надо решать с этим что-то!
Вчера поехали за машиной! Напаковались в Баргузин, понаберал железяк для жосткой и поехали)
Сначало попали в охренительную пробку на Южном мосту! Потом вродебы все хорошо было, ехали по бориспольской трассе, и возле самого Борисполя заглохли! Товарищь говорит наверное газ закончился! А бензонасос не крутил, еще перед выездом!
Еле поймали буксир, оттащил он нас на заправку! Задули, не помогло! Говорит, такое уже было надо с талкача. Ну мы ее попинали в зад, в перед, не!!! Рядом стоял мужик на потроле, говорит может дернуть вас, чего мучаетесь! Покатал он нас по заправке, не! Поехали по трассе! Дотянул до борисполя, нихрена!
Бросил нас, кудато спешил очень! Позвонил я Саше ака Михалич! Спросил где в Борисполе СТОшки есть!
Он подсказал, и я попер искать! Нашол гозовщика, хороший мужик попался! Говорит я пиво выпил, не поеду никуда! Я говорю, так и так, помоги! Но помялся, помялся похватал проводки, и говорит садись поехали! Ничем он не помог, оказалось что нет искры!
Оттащил он нас на своей Авео, на другое СТО! Нашол нам елекртика! И уехал!
Короче помог нам этот товарищ, завели! И поехали домой
Самое интересное что все кто нас тащил денег не взяли! А этот нехороший электрик, Петрович, взял за всех добрых людей!
Это какойто писец, не хочит машинка ко мне обратно(((