Ребят, а как узнать какой именно (с каким передаточным числом) редуктор стоит на моей машине? Куда смотреть, где он находится? У меня после 110 км/ч редуктор гудит. Как снимается редуктор? Без ямы снять можно? И т.д. Как и где всё это узнать? Спасибо.
бирка сзади есть.если нету, то посчитать, за 1 оборот кардана сколько оборотов колеса,
Привет всем! На работе не работает инет, это пипец какой-то, аж соскучился за вами. В субботу ездил снимать машину с учёта в Харьков, это был пипец, не снял...Таких аху..вших мудаков я ещё в жизни не видел. Эксперты тупо 3 часа не хотели даже подходить к машине, типа нахер оно нам надо старую беху смотреть, сто пудов варена-переварена. Я там уже кипиш начал устраивать, начали смотреть, сказали за обвес сразу 1000 готовь...а потом наступил конец рабочего дня, злой был как собака, 600 км впустую проехать, это пипец. Конечно тупанул что сразу не вышел на нужных людей, думал сам справлюсь, просто не ожидал что там такие пида..сы. Завтра будет 2-я попытка.
Привет всем. Я могу помочь с пересылкой . Каким перевозчиком. И когда надо отправить. . Если что звони. Номер под авкой
Скоро новый год)
над нашим офисом
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!