Спосиб))) Жаль забыл сфоткать когда тянули! довольно весело выглядило! Поровоз получился))) В Моей куча хлама, до крыши забито))) Без стекол, люди ехали и только оборачивались на нас)))
На етот раз все нормально получилось ? 
Болие или мение! колесо гдето порезали, еще и с боку! Это на Баргузине)
Когад приехали в гараж, начали отцеплять сцепку, смотрю заднее колесо матом! Подошол ближе, колесо на одном болту держится! Писец какое визение! Уже поздно было!
Последствия печальные! Покрасили херово! В салоне не покрасили, подкапотка хрен какого непонятно сего-голубого цвета! С какогото перепуга, покрасили пороги черным! Короче жудкий колхоз! на долго такой покраски не хватит!
по запчастям, тоже подлом! не хватает, пока что я обнаружил! Потолка, моих нульцевых тормозных шлангов( еще в упоковке были)! Ну и Лобовуху разбили, глушак за пол года сгнил, ковер порван, потолочный поролон порван, торпедная шумка тоже порвана, ну и еще там много всяких нюансов!
Уже когда начну соберать, там начнется контрольная закупка(((
Итог очень грусный! Но оставлять ее на переделку я уже не хотел! если не особо присмариватся, то поездить можно! Но не долго, скоро повыстреливают хреново зделаные места!
Одно только радует! Что она уже в Киеве, и все зависит от меня и моих финансовых возможностей)