C возвращением в семью! 
Слава, как отдохнул?
Давай фотоотчет.
ну отдыхать - не работать!

но бывало и лучше....

вобщем, хорошо, но мало - первый раз поделил отпуск пополам...фигня это - надо весь гулять.
Ну фотки стандартные для семейного отдыха
Был на Тарханкуте в с.Марьино, забитуха еще та!

Я тут где то отписывался про отдых там в 1998году, так вот почти ничего не изменилось

. На базе выросли деревья и теперь есть хоть тень. Магазины сделали более-менее нормальные - а так по сути все как и было раньше...
Возле базы вот такой каменный "пляж"

Купаться там проблематично, особенно с детьми, поэтому приходилось ездить на песчанный пляж за 3км от базы. Дорога там просто жесть - сначала высыпана крупным булыжником

, а потом полевая оч пыльная грунтовка (дома машину от пыли полдня отмывал). Спуск с обрыва на пляж так же остался полуэкстремальным, но вода и сам пляж оч чистый и народу не много - эт пожалуй единственное, что понравилось...хотя нет - еще оч понравилось абсолютное отсутствие комаров! их нет вообще!

может потому что есть оч много саранчи и она их всех сожрала?

Съездили в Оленевку на Атлеш:

Красиво там

, но дорога туда, если это можно назвать дорогой

- это вообще трындец! "Смерть подвески" называется, кстати там моя подвеска и умерла...поотрывал пластиковую защиту возле бака...вобщем у меня закончилось терпение и стало совсем жаль машину, когда я увидел спуск в ложбину и подъем из нее - цуко танковый полигон!!

Поэтому пошли дальше пешком

Следующая поездка была с Судак в крепость. Кстати еще раз спасибо Паше Гладиатору за ее организацию и за то, что в телефонном режиме наставил меня на путь истинный, вывел из Симферополя и встретил на выезде, ну и за саму экскурсию и хорошую компанию

Так как я в Крыму дальше Евпатории никогда не был, то очень понравилась дорога и пейзажи в районе Судака

- "лунные пейзажи" Тарханкута отдыхают! ))

Ну и с Пашей не смогли не зайти на выставку восковых фигур!

Вобщем отдохнули не плохо!