говорит что приору объезжает:) а она что показатель. хорошего м10 и м40 не поверю что возьмёт. во метал сейчас делают качественный пол 99-ки поломалось
Привет всем. Думаю он тебе ничего не додаст если чесно.
Всем привет! Всех шахтёров с праздником!Вот и закончилась моя эпопея со снятием с учёта, пришлось всё-таки делать переоборудование через Киев! Покупать 2.0 блок вписывать его номер и потом переоборудовать на свой...Итог, за 4 поездки в Харьков отвёз туда 8300.... Во многих городах Украины, знакомые проделывали похожую процедуру (например, е39 520, мотор стоит 2. и без проблем снимали с учёта как 528 за 1 день и 2000 грн.... А тут видите ли, 2.5 мотор не ставился на эту модель хоть ты тресни...
Ну покрайней мере самый быстрый ТАЗ на сегодняНе знаю как метал, но он точно ёбну..й, полицейские реально накатаны из асфальта от души, до ремонта ходовки я за них глушителем цеплялся, а он их решил на 100 пролететь...плюс стойки у него КОНИ спорт стояли в самом жёстком положении вот стакан и не выдержал, причём стойки вроде выжили, пока не потекли...
еще и 1000 потерял
доброе утро! Ну что? За работу?
Сцуко, не работается нифига! Постоянно смотрю в окно на мафынку...Хотя знаю, что жалеть нельзя, новому хозяину масти не будет
Да, возьмём её за ... и потрудимся. Удачи ВСЕМ!!!
это мог быть хороший тост
Так пускай будет, я не против.
Еду в понедельник в командировку в Харьков. Вспомнила, что очень много рассказывали о том, что теперь билеты на поезд можно в инете купить. Залезла на сайт укрзализници. Ага, можно, только на поезд до Днепропетровска ну и с чего было такую шумиху поднимать с этой интернет-продажей?...
ох ребята! Шеф щас приехал,красный весь,злой,пыхтит,руками машет! У нас шторм на море и ему катер похерачело,сорвало кормовой швартовый и об соседнюя яхту пиз..уло! Во человек попал,за свои крывые руки!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!