Ярик, я на днях ездил на авео...пля так он едет как жигуль, тока тормоза лучче! )) когда то была мысль в перспективе взять "поджопник" типа ланос или авео....но блин лучче уже жигуль - едет то одинаково но дешевле )) правда не знаю как они ломаются и чинятся по сравнению с жигулем...
Насчёт Авео не скажу как ломается, не слышал. Ланос вроде надёжная машина, только колёса иногда отпадают

, не давно у нас ДТП было, ланос автобуса в лоб зафигачил. У ГАИшников спрашивал, что случилось, сказали что на Ланосе переднее левое колесо отпало, типа часто бывает, непомню в чём причина, толи шаровая слабая толи ступица. А так, я тоже иногда задумываюсь о чём-то новом и зная о том, что за 110 тыщ есть Акцент и Поло, Авео с ценой под 100 тыщ уже не всплывает. Жигуль да дешёвый, да ломается, да запчатей горы везде, но их качество это пипец, если что-то поменял, не факт что завтра оно не отпадёт...

. Даже не знаю... Сколько там сейчас 99-я стоит около 60000? А Ланос около 70? Наверное тогда лучше Ланос всё-таки. Хорошо бы Ланос 1.6, но за 90 тыщ ну его нах.... Геша мне тоже нравится, рулится хорошо, ходовая энергоёмкая, салон ничё, но этот автомат...при мощности в 100 коней он едет как Ланос и жрёт 10 л. да и видок не солидный для пацана, особенно мамин, жёлтого цвета, ещё я взял и подарил ей чехол на руль с цветочками, так теперь как-то не ловко себя за рулём чувствую

, ходь бы тонировка была чтоб меньше кто меня видел, так её нету