Это уже зависит от надобности и заинтересованности. У была такая история, была у меня Хонда Сивик на двоих с братом. Собрался я ехать с кентами в Крым. Брат чайник редкий

, вообще ни фига не шарит в машинах, поехал в Донецк на футбол, а мне на следующий день нужно было ехать на море, я его перед отъездом очень попросил, чтоб он аккуратно...
Просыпаюсь утром, машины во дворе нету а брат спит...

, давай его тормошить, где машина???

. Оставил в Донецке, чё-то случилось все лампочки загорелись, доехал до районной прокуратуры и оставил там во дворе... Бляяяяя....
Едим с кентами на копейке, открываем капот, порвался ремень ГУРа и генератора, намотался на шкив, его заклинило и провернуло на коленвале...

. Тянем её домой, врываемся с пацанами, снимаем поддон, коленвал. Я отвожу колено на завод для восстановления шкива и места под шпонку на колене, сам газую в Донецк, покупаю ремни, прокладки и заодно новый диск сцепления. На обратном пути забираю на заводе готовые запчасти... До вечера всё собираем, пробная поездка и в 24.00 мы стартуем на Крым, съездили без приключений, но нервотрёпка была пипец...!