Ростовская трасса, я зарулем своего коробля, стрелка спидометра в районе 200+ км/ч., состояние полного удовлетворения, это не езда это безшумный полёт, но быстро догнав и поровняшись сомной, 3ое парней в Е30 помохали мне рукой и ешо через пару секунд пропали за горизонтом...
я убрал ногу с педали газа, переключил автомат на эконом режим, и долго думал где я про..бал

На БМВ.ЮА. нашол расказ о машинке которая меня обьехала:
... Мотор М50В20, установлен коленвал m20b27 с ходом 81мм, блок расточен до 84мм. Получился объем 2.7.
Поршня БМВ установлены и доработанны.
На головку установлен весь впуск от m50b25 (расходомер+гофра+дроссель+коллектор), и каналы в голове портированны под этот коллектор.
В голове были чуток поднастроены распредвалы, разрезными шестернями. (мотор стал чуть лучше набирать).
Мотор получился достаточно зажатый, расчетная СЖ 12, компрессию сложно было померять, т.к. компрессометр выдувало но вроде в районе 16.5и

. Мотор отлично переваривает нормальный 95й и выше бенз. Я в основном езжу на okko 95 или shell 95 vpower.
Выпуск стоковый. (уже не стоковый, поставил прямоток, и похоже зня, уже прозрел от этого рева...)
Мозг бош 405.
Форсунки и клапан с m50b25.
В мозги установлен тюненый чип с более мощностными картами и отсечкой на 7200 (вроде америкосовский), покупался за 200уе.
Легкий маховик с m20, (маховик уже облегчен до 4.6кг, новое сцепление установлено)
коробка m50b20 getrag.
В итоге получился очень быстрый мотор. До 100 5.8сек, 200 тоже очень быстро набирает.
вот такой 30тик