Всем привет! Катя тебе повезло, когда у меня сдох насос, меня тянули на шнурке 50 км домой.
У меня тоже неприятные воспоминания о сгоревшем насосе...
Если помните в 17 декабря 2009 года нас засыпало нах..снегом, что весь Донецк (да и большая часть Украины) стал на сутки. Я этим утром оху..л от количества снега, но нужно было ехать сдавать годовой отчёт в Донецк. Кинул лопату в багажник, из Тореза с горем пополам выбрался, до Донецка доехал нормал, но всю дорогу машина как-то подёргивалась. Въехал в Донецк и встал в бесконечную пробку, заглушил машину...Через минут 30 пробка чуть продвинулась, я завожу машину а в ответ тишина...скатился на обочину, замкнул и пошёл сдавать отчёт пешком, так как всё равно никакой транспорт не ходил. По дороге я понял, что сто пудов пипец бензонасосу. Сдал отчёт, по пути зашёл на рынок купил насос с Волги, поддомкратил машину, поменял насос и машина ожила. Ещё часа 4 выбирался с Донецка...Уехал в 6 утра, вернулся в 8 вечера...и ещё часа два прорывался на свою улицу, снега было выше колен...ощущения непередаваемые.