Всем добрый вечер!
Я сёдня посадил акум.(бросил машину с включэнами габаритами). И центральный замок отказался впускать меня в машину, вот жеш глупая ситуация, и машина моя и ключи есть а открыть немогу бегаю, дергаю, кручу, все таращатся как на угонщика

, каким то чудом вскрыл габажник (радости мало акум то у неё под сидушкой), ваабще невидя никакого выхода из ситуации стал звонить знакомым и один очень хороший человек рассказал что мне делать, что б уехать:
ищеш любую проводку, находиш + и - (+красный, - коричневый), я вырвал с подсветки габажника, дальше занялся поисками акумулятора ... никогда несталкивался, оказывается очень трудно выпросить у кого либо акум, все выдают один ответ: недам ты мне его посадиш, но мир не без добрых людей и один владелец семёрки(отечественной) всёже согласился мне помоч. Дальше дело было за малым провода на клемы(заряд пошол) машины открылась

, доступ к акуму был открыт 5мин на замену, завёлся, перекинули назад, и вуаля я поехал домой!
Вот такая вот история, ешо раз убеждаюсь в том что семёру проще утолкать чем завести и угнать