а у нас седни снег с утра валил и до сих пор идетчаса 4 наверное уже как не прекращается
Рома, молодец!Это знакомо!
фигассе Ярик у тебя свадьба растянется! с 11 по 27 ноября! так можно и спиться! ))))))))
ведь это пока тайна, мы ни кому не говорим об этом до дня свадьбы, ну вам разве что, думаю вы не проболтаетаесь .
А первая свадьба уже 5 ноября, где-то в Луганской области, ну туда я точно не поеду, что я там не видел...
Я вчера вечером продувал печку, менял антифриз и т.д. по системе охлаждения, небольшая подготовка к холодам. Готовился до 1.00 часа ночи.
Я это летом сделал, только что то не нравится как печка греет
Ярик поздравляю!!! А нече что ты это в инете написал А чем тебе наша область не нравится
Поздровляю Ярик. Теперь Весь клуб будет у тебя на свадьбе жрать водку сидя у себя дома перед телеком.
Спасибо! Всем доброе утро! Дождь сцуко 3-й день не прекращается, мерзкая погодка...
576б - сильная задача!
"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км/ч ... Ока ..." - да на ней страшно 80 км/ч ехать, теперь понятно почему водитель не остановился, ... не смог ... в шоке был, что Ока - 105 км/ч летела!
Дождь сцуко 3-й день не прекращается, мерзкая погодка...
Может мужик вообще бесстрашный попался, не остановился, потому что хотел увидеть какой максимум Оки.
Давайте тут флудить.
де остальные будующии флудерасты?
чо мы хуже Питерских?
слышали уже:время таки переведут на зимнее 30 октября!
рвануть сегодня в донецк чтоли?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!