блин, пока смотрел фотки, чуть шею не свернул!
Ну вроде удар не смертельный - стойка крыши вроде ж не ушла - можно сделать. Но покраска потянет денег...дык какая цена кстати, если не секрет 
Салон спортситц, но перетянут шикарно, конечно
- опять же денег потянет перетяжка...
Сорри, какие фотки прислал, такие и залил.
Удар согласен что не сильный, из того что вижу под замену задняя панель, стопы, крышка багажника, передний фартук, пороги смотреть, ну и бампера нужны оба, те что раньше стояли вроде есть, но их нужно восстанавливать, ну их нафиг, плюс с задним правым крылом что-то думать, скорее всего кусок менять или это рихтовать. Плюс сварка, рихтовка, покраска. В салоне, мне кажется нужно ковёр менять, на торпеде не хватает всяких ручек (печки, света из того что заметил), ну и сиденья перетягивать и каркас восстанавливать. Плюс ходарь нужно делать. Но нужно её смотреть в живую.
Перетяжка очень зависит от материала, я на бывшей машине перетягивал передние, центр - велюр, бока - кожзам, и восстановление каркаса, по кругу мне всё вышло в 1000 грн.
Итого, на вскидку, чтобы привести её в более-менее божеский вид нужно около 1500 у.е., а остальное уже приводить в порядок в процессе эксплуатации. Просят за неё 2500 у.е.. Буду её рассматривать как вариант.