Давайте по-порядку. Слава, если я пишу это здесь и делюсь своими мыслями с вами, значит это уже ваше дело.
Если в банке взять 40000 грн., в течение 2-3 лет отдашь 70000, а если дольше, то все 100000... Почему я свою продал ни для кого не секрет. Сами знаете, что вложить в машину и продать это абсолютно разные цифры, естественно если брать машину под восстановление в итоге она мне обойдётся дороже чем я продал свою и не факт что доведу её до такого состояния. Я специально не наворачивал цену на свою бывшую, чтоб быстро продать. Посмотрите сколько хороших машин висит в продаже больше чем полгода, 30-ка слишком специфическая машина и чтоб её продать нужно найти "больного".
Я уже с ума схожу без машины и знаю что куплю её только после свадьбы, но сколько денег буду готов потратить пока не знаю (а может мне её подарят

), вот и перебираю варианты. Но скорее всего, сумма будет минимальной (будем покупать квартиру), хотя на 100% я не уверен.
И вот, допустим есть у меня 2500, что делать, ТАЗ 2106 покупать? Идеальный вариант это нерастаможенная, но я его пока не рассматриваю, он будет самый запасной. Какую ещё 30-ку можно купить за 2500? Скорее всего хороший разобранный кузов с доками. А эта хоть может передвигается без посторонней помощи и главное её купить, а за что её ремонтировать это уже вопрос другой. И я же не говорю что это последний вариант, как только будут деньги будем думать бессонными ночами...
Вы меня извините, что я вам могз парю свими мыслями в слух, просто мне больше не с кем ими поделиться.