всем привет. Думаю е 34 с движком м20 б25 едет хуже чем е 30 м20 б25. Но хотя многие говорят что 34 в обслуживании дешевле чем 30
Всем спасибо за поздравления!!!
Я понимаю, что е34 едет хуже и поэтому морально готовился что е34 м20б25 после 30-ки будет овощем...но проехав на ней я очень удивился, честно думал, что сразу буду тулить м30б35 (есть почти халявный), но передумал, пока мне доставляет удовольствие м20, сегодня без напряга разогнался до 200... и расход получился по кругу 12 литров (а у м30 быд бы 15 - ....

). Пока мне нравится, е34 авто совсем другого уровня, в повседневной езде она предпочтительнее 30-ки, но конечно задора 30-ки мне не хватает, плюс терзают воспоминания о слаломе, сгоревшей резине....

, 34-ка для этого не подходит.
На счёт обслуживания пока ничего не скажу...сегодня мне подчинили климат (новый моторчик Бош 850 грн.), обогревы заднего стекла и зеркал и ещё всякое по мелочи итого отдал 1600, завтра поеду ставить на учёт, а с понедельника к электрику (свет никакой, половина стопов не работает (оборвана проводка в багажнике), свет в салоне не тухнет...менять везде масла, фильтра, ремень ГРМ, итого ближайшую неделю ещё вкину около 3000.