у кого есть в личку номер двигателя...
Ищу блок 206ЕВ желательно в сборе и в номинале, территориально Москва МО...
В каталоге иксовый блок подход только к z1 и больше нечему, про поддон к которому крепит...
Всем привет. Ищу клапан ХХ 13411286065 в народе L-образный. Желательно север СПб. Также в поис...
крута заморочился! +1 тебе =)
короче. за идею зачет-за исполнение нет. У меня на работе есть профессиональная обработка стекла. тут было бы лучше замутить стекло 8 или 10мм. Оргстекло незачет! Хочешь-скидывай чертеж стекла-скажу сколько будет стоить. Кромка с фаской. Полировка. Сверление.З.Ы. и промежуточный вал я бы снял.... Правда я в Коломне нахожусь....ну ты знаешь....))))
V-образного не оказалось под рукой. Ехать куда-то,искать,вариантов не было,пришлось делать из того что есть. Был бы-сделал обязательно. Зато он наверно такой один))
тяжеловато для табуреток то .... или у тебя семья шварцнегеров?
)))))))) ты их запоминаешь чтоли?))))))))
Молодец! и от меня + держи. А у меня валяются 2 блока от М10, догадайтесь какие и из чего у меня скоро будут табуретки...
табуретка из м10,жостка так будет))) хотел бы на это взглянуть...
я порой валяюсь с твоих выражений "не в тапки ссать" "таскает как ссаный веник" "наваливает как сука")
Ждем фото))
На второй фотке,апасный такой, с коварным взглядом,так и кажется что щаз нападёт))Чо они здоровые такие то? Человеченой подкармливаешь?))
Хороший кот должен быть большим!))
А у меня кошка орёт 3-ий день,течка. Приводил к ней кота пантового-не дала ему,гадина.))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!