нет-просто щелкнул-и они включились-ручка обратно отщелкиваеццо в положение поворотника
я вот еще через год узнал, что палка посередине, вот кароч если за нее на себя дернуть - тогда там скрежет какойто и машина едет быстрее! а если от себя - то тоже скрежет и медленнее! хз, но удобно...
А я после года владния бмв узнал что на ней можно ездить
а еще я узнал что м40 ни едет))))))))
первый год чинил?
Я еще спустя год, я узнал что у меня люк не только поднимается наверх, но еще и может полностью открываться, заехав под крышу)))
я когда увидел, заразился, а когда поехал после восстановления то узнал что заразился и узнал что бмв это не машина и не марка, это вирус. и сцуко передающийся через взгляд на кусок ржавого железа(((
аааааа, еще вспомнил) когда первый раз разбирал салон - заи..парился откручивать болты передних сидений - ни один нормальный ключ не подлезал к ним) и только через полгода случайно узнал что сиденья еше по высоте регулируются и эти болты откручиваются на раз:)
ОоО!!! Они регулируются по высоте??? Я полдня эти болты откручивал себе все руки рассадил в итоге точил ключ специально для них!
Мля , парковочные огни мне ни дают пакоя
блин про зеркала сворачивающиеся вперед тоже первый раз слышу... но очкую проверять.... будет обидно когда окажется что это доп опция и у меня её не было))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!