Делюсь удачным опытом... Может кому пригодится...
Была ситуация: при "стайлинге" приборки сломалась стрелка у индикатора уровня топлива (VDO) - закисла и просто поломалсь shok Был второй индикатор с первой приборки (MotorMeter) - но показывал фигню - свыше 30 литров - еще что-то похоже на правду, а меньше - просто но ноль падал sad. В итоге пришла гениальная мысль - из двух неработающих собрать один адекватный fool. Так как у первого индикатора изменения уровня топлива хоть и не соответствовали 100% кол-ву топлива в баке, но менялись плавно и ориентироваться очень даже можно было в пределах 5 литров. (Я так и не выяснил сколько датчиков уровня топлива во втором переходе и почему у меня не загорается лампочка низкого уровня топлива, несмотря на то, что сам датчик уровня я менял, проводка в порядке и лампочка рабочая).
Итак: на приборе помимо "моторчика", который вращает стрелку (не знаю как это правильно называть - не электрик я), крепится катушечка-сопротивление (насколко я понял). Так вот, заменив на втором (неадекватном) приборе эту катушечку с первого прибора, я получил вновь работающий плавно как и прежде индикатор уровня топлива! Кроме этого, походу, еще и нарисовал шкалу на 63 литра - в реале такую приборку найти мне не удавалось.
Для справки:
сопротивление катушки VDO - 69 Om, MotorMeter - 37 Om.
Вот так вот! yahoo