Ниет. Мужик он на то и мужик,может всё,а женщина должна ему помогать и поддерживать его в тех ситуациях где он не совсем компетентен. он же поддержка и опора для женщины.
мужик делает- женщина мотивирует, мужик подскальзывается- женщина поддерживает, мужик спивается - женщина спасает, мужик зарабатывает - женщина тратить (

) последняя шутка, ты невсецело понял вопроса =)
Женщина это не нечто чему нужно поклоняться, нет, женщину кто то использует для удовлетворения своих потребностей, кто то поклоняется ей, кто то призерает, то первая и главная женщина в нашей жизни это мама, надо помнить что без них (без мам) некому бы было рожать, но нивкоем случае нельзя давать им этим аргументом манипулировать т.к. женщина всегда была есть и будет (за некоторым исключением но у таких женщин обычно не бывает семьи) хранителем домашнего очага, мужчина должен быть добытчиком для семьи, так вот повилось, такой вот социальный договор между полами.
Хотя я хочу добавить что после появления детей мужчина делает ещё больше ради своих детей, но и женщине он должен оставаться благодарен за этих детей.
Пля в сторону понесло....вообщем все пацаны от 16 лет думают только о бабах, делают глупые поступки (типо заберусь на башню 100 метровую и она мне даст), делают умные поступки (начать учиться или работать) всё ради того чтобы добиться самой издатой телки, это натура такая у нас, хрен против этого попрешь.
Если бы не было баб, мы бы сидели у телека пили пиво отрашивали животы зачем держать себя в форме если это никто не оценит?) и ничего бы не делали кроме как овощного существования, конечно были бы те кто делалл бы что нибудь придумывал и т.д. но это совсем другая история.