сам сделай.
я рассматриваю такую возможность - пока не хватает знаний. беспокоит следующее:
1) какой инструмент мне будет необходим и какая химия в каких количествах - очередность и правильность ее применения, чтобы результат получился хотябы не хуже чем состояние сейчас
2) я никогда не работал со сваркой, нету полуавтомата - и понятия не имею что делать если вдруг потребуетса
3) если начать счищать, то машиной лучше не пользоваться для передвижения, т.е. приколоть, до завершения всех работ?
4) как получить уверенность, что если начать это делать самому, то я справлюсь... и сколько на это потребуется времени и усилий. пока изучаю как следует поступать, возможно проще сто привлечь, но пока нет уверенности что ктото чужой сделает лучше
спасибо, если откроете мне это.
1) в механику както проще было лезть, т.к. детальк к детальке, все ощутимо и можно переставлять как конструктор
2) в электрике можно исправить если чета напутал, ток бегает естественным образом - тоже смело лез
3) а вот к кузовщине и краске - это как письмо на чистовом листе или картина для художника, если я не рисовал никогда кисточку или валик в руках не держал, а написанное пером не вырубишь и топором - вот тут и остановился и задумался...
сорри за лир отступление, такое состояние на распутьи...
спасибо.