Блин, когда у меня не было сварки сосед в гаражах предложил мне подарить типа совецкий промышленный, правда здоровенный на 380 вольт))) Я был немного растерян у меня ведь нету 380 и сделать уже нельзя, кто подсуетился вовремя те и провели, но когда воткнули через фазу в обычную 220 розетку 3 мм электродами варил суперски)))
Прошло время, поварил, научился, потом стал напрягать - места он много занимает, прошло еще время, купил полуавтомат, а этот сварочник запихнули в подвал, думал если что серьезное варить оставлю) Наивный) В общем выяснилось что при желании я и полуавтоматом хорошо заварить могу не хуже электродника даже толстые железки, бегать в подвал всегда впадлу...
Полгода сие чудо стоит в подвале, занимает место, которого и так мало. Купил туда новый провод массы, зажим массы, зажим электродов...
Потом вспомнил что весной подвал тонет... В итоге хз куда девать его, сосед обратно не принимает, типа избавился
Заберите кто нибудь, а? Отдам за какой нибудь ништяк для е30 или символическую сумму 1000 р.)
Достать из подвала можно без проблем - на потолке теперь есть лебедка)
Габариты у него примерно 70х70 и высота примерно 120, проода все прилагаются кроме массы с зажимом
Его можно на цветмет сдать, там одной мелди килограмм 70 не меньше, но жалко блин...
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА БАЛЛОН ДЛЯ УГЛЕКИСЛОТЫ/РЕДУКТОР