всем привет.Продам магнитоллу, рабочая, состояние по фото.пусть будет 2000рЗабрать...
CD/MP3недорогая. мож есть у кого ненужная )...
/go.php?l=aHR0cDovL3QuZm90by5yYWRpa2FsLnJ1LzA3MDUvY2MvNzFjNzhmNjRiNjY2LmpwZw==BMWbavaria колхозники... rofl rofl
Цитата: Serg010 от 05 Мая 2007, 10:26:12/go.php?l=aHR0cDovL3QuZm90by5yYWRpa2FsLnJ1LzA3MDUvY2MvNzFjNzhmNjRiNjY2LmpwZw==BMWbavaria колхозники... rofl roflэто конечно круто, но слушать-то ее можно?
Цитата: Carlsson от 07 Мая 2007, 09:39:43Цитата: Serg010 от 05 Мая 2007, 10:26:12/go.php?l=aHR0cDovL3QuZm90by5yYWRpa2FsLnJ1LzA3MDUvY2MvNzFjNzhmNjRiNjY2LmpwZw==BMWbavaria колхозники... rofl roflэто конечно круто, но слушать-то ее можно? а ты как думаешь? я ее только и сохранил ради того что она оригинал, в машине которая сделана 20 лет назад хорошей музыки не может быть по определению
Я и не мучаю,играет она вполне нормально, а суперзвук в машине и не нужен, я дома в хорошем качестве послушаю Для некоторых и МР3 суперзвук...Сделана магнитола кстати по лецензии япошек, Блаупунктом (по английски не знаю как пишется,сорри если не правильно написал).P.S. Тарика не слушай rofl
Стоит Сони кассетник, фронт -пыанэр коаксиал 13см (под снос), зад кенвуд (маленькие овальчики 4х6 играют лучше пионеров -наверно оставлю).Я вот думаю, голову Sony MEX-BT5000 брать (ана с блютуз-потоковым воспроизведением tease) или Alpine CDA-9853R (ана без блютуза sad, зато с процессором)
Цитата: Holland.9 от 11 Мая 2007, 12:58:01Стоит Сони кассетник, фронт -пыанэр коаксиал 13см (под снос), зад кенвуд (маленькие овальчики 4х6 играют лучше пионеров -наверно оставлю).Я вот думаю, голову Sony MEX-BT5000 брать (ана с блютуз-потоковым воспроизведением tease) или Alpine CDA-9853R (ана без блютуза sad, зато с процессором) Из этих двух однозначно Alpine. Сонек "звучащих" вообще не встречал. P.S. Помоему с такой акустикой тебе мафон попроще можно брать, а то получится "как из пушки по воробьям стрелять".
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!