Народ,вопрос про мкпп. Если нет никаких наклеек, то какое масло лить?По каталогу Кастрола до 88 предлагают ATF Dex II MultivehicleПосле 88 года - Manual EP 80W-90У меня 86год. Лить атф? Но наклейки про атф нету на коробке..
Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Куплю редуцктор 188 тип, пара 3,15-3,23...
Куплю левую фару с линзой (улыбка), Левую решётку, ноздри, задний фонарь пп. Так же интересны диски ...
Куплю:1.Крышки задние мотоспортов 2.Пружину переднюю красную под занижение высота 28, мо...
это всё фигня!я теперь масла не могу найти с метками XO,xj и подобные сечас по другому названия 75w140
вот вот! уже всё по другому пишется ,а у официалов не написано что чему замена
saf-xohttp://motoroil.org.ua/108-castrol-syntrax-long-life-75w-90.htmlsaf-xjhttp://motoroil.org.ua/73-castrol-saf-xj-75w-140.htmlя думаю это не есть проблема???
Трансмиссионное масло Castrol Syntrax Long Life 75W-90 єто полностью синтетическое универсальное масло для главных передач. Особенно рекомендуется для тяжелых коммерческих автомобилей. Одобрено MAN, Scania, ZF и BMW.Замена для Castrol SAF-XO 75W-90Спецификации: API GL-5 MAN 342 Type S1 Scania STO:1 ZF TE-ML 05B, 12B, 17B, 19c, 21B BMW (кроме дифференциалов повышенного трения)
Трансмиссионное масло Castrol SAF-XJ 75W-140 рекомендуется использовать в главных передачах с самоблокирующимся дифференциалом и без него с учетом предписаний изготовителя техники.Допуски и спецификации: API GL-5 ZF TE-ML- 05D, 12D, 16G, 21D MB-Approval 235.61 MIL-L-2105D BMW Approved (for limited slip)Продукт снят с производства! Замена -Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140
2Victor I....или я дурак или лыжи не едут. я написал о маслах которые сейчас, на данный момент вместо "XO" и "XJ" используют НА ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАНЦИИ сервисного обслуживания автомобилей БМВ
Ну скорее первое
раз твердишь как попугай что XJ заменили на XJ.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!