Работал в этой сфере немножко, с КВЕ, но себе поставил РЕХАУ 5-камерный профиль - по акции по цене 4-камерного )) Но в принципе разницы никакой.
Стеклопакет ставь 2-камерный 32мм (4-8-4-12-4) с обычными стеклами. Будут парить энергосберегающие стекла типа К-стекло и т. д. но не факт, что тебе его поставят - проверить обычое оно или энергосберегающее дома не реально, а цена существенно отличается.
Фурнитура MACO, ROTO, SIEGENIA - на ней лушше не экономить, так как при нормальной сборке окна, для его нормального функционирования не так важен профиль, как качество фурнитуры.
Ну и как сказали выше - следи за монтажниками. Окно должно стоять ровно, в идеале ставить его нужно "в четверть" а не просто в проем, но это зависит от самого проема. Так же "по науке" снаружи клеится уплотнительная лента, что бы пена не вылазила наружу, но у нас мало кто это делает. Кстати настоятельно рекомендую с
наружной стороны после монтажа срезать лишнюю пену и закрыть ее шпатлевкой или лучше сделать откосы. Иначе через пару лет пена превратится в труху и будет "тянуть" влагу и сырость. Опять же мало кто это делает, а потом не понимают, откуда сырость и плесень по контуру окна и говорят, что пластиковые окна - гумно! )))
Ну а в идеале согласен с Холландом
вобщим заиц, ставь деревяные евроокна, и неипай моск.
только это очень дорого

....кстати хорошим компромисом между пластиком и деревом может быть "теплый"алюминий